Работаем с 1000 до 2000
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Покупатели о нас — читать отзывы
Отзывы
В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами о товарах и сервисе интернет-магазина Дарвил.ру. Компания «Дарвил» заботится о своей репуаци. Ни один отзыв не останется без внимания!

Всего 143 отзыва, 43 представлены ниже.
М
Миля
рекомендует
10.06.2019
Отзыв
Отзыв!) +++ Спасибо за стульчики, доставку и сборку! В планах со скидкой купить стол) После ремонта на кухне выкинули наконец этот угловой диван, теперь на кухне очень приятно находиться))
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Миля! Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Э
Элина
рекомендует
07.06.2019
Отзыв
покупали 2 стула винкси стол винкси мини, цена отличная, привезли бистро, подняли и собрали. через месяц один стул начал немного шататься и скрипеть. заменили по гарантии, пока нормально
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Элина! Спасибо, что оставили свой отзыв! Иногда такое случается, извините за неудобства. С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

С
Светлана Владимировна
рекомендует
06.06.2019
Отзыв
Обставили весь офис) Кресла оочень удобные, практичные и проветриваемые) Отдельное спасибо за доставку, сборку и скидку за 10 штук!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обращение и оказанное доверие! С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Альбина
рекомендует
05.06.2019
Отзыв
Ждали этот прекрасный стол неделю.. наверное это единственный минус А во всем остальном все отлично. Консультации, скидка и сборка.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Альбина! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв! Будем стараться отлаживать доставку и дальше. С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Г
Гульназ
рекомендует
04.06.2019
Отзыв
Как и обещала, оставляю отзыв. Шикарный стол!) Сошел на нашу кухню как с картинки! Спасибо за быструю доставку!)
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Гульназ! Отличный выбор! Благодарим за оставленный отзыв) С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

С
Сария
рекомендует
03.06.2019
Отзыв
Давно с мужем хотели купить эти классные стульчики!) Спасибо за отличную цену и доставку в срок!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Сария! Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, менеджер Алина компания Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Т
Тимур
04.12.2018
Отзыв
На деревянные балки кровати нареканий нет, а вот качество сварки металла отвратительное, прошел год гарантии, и тут же нижняя часть металлической балки оторвалась в месте сварки .
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв! Пожалуйста, позвоните нам, объясните ситуацию и мы обязательно постараемся помочь Вам и разобраться в проблеме. С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алена
рекомендует
03.12.2018
Отзыв
Нужен был стол для кухни, главное чтобы было легко убирать, поэтому выбор пал на стеклянные столы. Наткнулись на интернет-магазин Дарвил. Нам понравилось, что цены здесь намного ниже, чем у других интернет магазинов и выбор мебели очень большой. Сам магазин в городе, приехали посмотреть и долго не думая решили купить. В живую он намного красивее. Сейчас мы обедаем на новом столе. Стол надежный и легко убирать. Мы остались довольны!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алена! Благодарим за уделенное время на написания отзыва! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

И
Ирина
рекомендует
03.12.2018
Отзыв
Покупали с мужем стол для кухни. Кухню оформили в стиле Лофт. Покупкой довольны. Стол легко собрали. Доставили в целости и сохранности. Все детали были на месте.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

К
Кристина
рекомендует
29.11.2018
Отзыв
Подруги советовали смотреть мебель в интернете, так как можно найти мебель дешевле. После долго времяпровождения в интернете с поиском мебели для летнего домика, мне понравился интернет-магазин Дарвил. Сайт красивый и цены небольшие. Сам магазин находится в городе где мы живем. Съездили с мужем посмотреть в живую, нам очень понравился голубой и желтый. Красивые и красочный стулья, как раз для летнего домика. Будут отлично задавать хорошее настроение!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Кристина! Спасибо за столь развернутый положительный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Альбина
24.11.2018
Отзыв
Приобрели стол в Г Казань, стол очень понравился внешне, стильно , лаконично. При пользовании выявили только не достатки. Во первых покрытие: некоторые пятна просто въедаются, не отмыть ничем, лёгкие механические повреждения буквально мозолят глаза. Очень расстроились , что приобрели такую покупку. Цена на тот момент была 17 тыс. Не малая сумма за стол. Очень жаль
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Альбина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы растеряны с прочитанного, очень странно, ведь вся наша мебель проходит сертификацию и бытовые испытания, которые выявляют все недостатки при эксплуатации. Ваш отзыв передан руководству. Пожалуйста, позвоните нам и сообщите номер заказа для принятия необходимых мер. С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Р
Регина
рекомендует
22.11.2018
Отзыв
Мы уже нашли в другом магазине стол, но решили еще поискать так как выходило дорого.. На Дарвил нашли красивый стол Ай 95. По цене и по размерам идеально подходит для нашей кухни. Нам очень повезло с находкой. Стол качественный не смотря на его цену. Мы остались довольны.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Регина! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Александра
рекомендует
15.11.2018
Отзыв
Мы обновили кухонную мебель дома и решили поискать красивый стол. Для небольшой кухни нужен большой и практичный стол. Нам с мужем понравился стол Тэрпи, для большой компании или же когда много гостей, есть возможность разложить его. Стали искать по разным интернет магазинам и так вышло что на сайте Дарвил этот стол выходит дешевле. Как оказалось магазин находится прямо в Челнах! Мы решили съездить и посмотреть. Когда мы приехали, нам понравился еще больше и долго не думая решили сразу купить. Сейчас мы обедаем на новом столе. Мы очень довольны покупкой!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Е
Евгения
рекомендует
15.11.2018
Отзыв
Стулья очень яркие и красивые, красят и придают настроение - так бы я назвала стулья Слэм. Для нашего коттеджа они в самый раз! Мы долго искали красивую недорогую мебель. Так же заказали здесь красивый стол Лэнси. Моим родителям понравилось и я думаю обновить родителям мебель на кухне. Буду советовать Вас своим подругам!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв! Отличный Выбор! :-) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

И
Ильнар
рекомендует
14.11.2018
Отзыв
Мой матрац сильно износился, и появились проблемы со сном, и спиной. Решил поискать где в городе можно купить хороший матрац для спальни. С деньгами у меня не все хорошо и поэтому долго искал, я уже расстроился и решил искать матрац цена-качество. Выбор очень большой! В свой бюджет я укладывался. И решил проверить и сходить в магазин. Мне очень понравилось, консультанты рассказали преимущества моего матраса. Привез я домой матрац и мои проблемы со сном решились. Настроение хорошее и просто остался довольным покупкой!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Ильнар! Благодарим Вас за положительный развернутый отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

В
Валерия
рекомендует
14.11.2018
Отзыв
Искала красивый белый стол нам в кухню. Решили с мужем посмотреть в интернете столы и так получилось что стол Винкс идет сразу со стульями, нас это очень заинтересовало. Поэтому мы решили посмотреть его в магазине, так как по себе стоимости все выходит дешево, мы стали сомневаться в качестве товара. Когда же мы пришли в магазин, посмотрели, мы решили и купили. Сейчас эта мебель стоит у нас дома, мы полностью довольны, как и качеством так и ценой. Думаем теперь обновить мебель на даче. Теперь мы знаем где покупать!!!)
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку нашей мебели!) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Александр
рекомендует
09.11.2018
Отзыв
Искал для сотрудников правильный офисный стул, я очень забочусь о комфорте, так как это сильно влияет на их работоспособность. Читал в интернете правила выбора офисных стульев, ну и решил поискать хорошие предложения в интернете. Я наткнулся на интернет магазин Дарвил. Большой выбор офисных стульев и мебели. Мне очень понравились стулья серии BK-8, так как цена не большая и он подходит по всем требованиям по которым я искал офисные стулья, выбор большой и много интересных расцветок. Сотрудникам понравилось, задает позитивное настроение, ну и естественно повышает эффективность выполнения своих задач!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв! Согласны, что комфортное рабочее место отражается на качестве самой работы. :-) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Г
Гузель
рекомендует
09.11.2018
Отзыв
Для дачного дома понадобился обеденный стол, решили поискать в интернете, наткнулись на Интернет магазин Дарвил. Удобный сайт, мы быстро подобрали нужный нам стол. Решили посмотреть в магазине как выглядит, долго не думая, мы купили стол и красивые стулья к нему, цены не высокие и качество материалов оказалась отличной как и заявлено у них на сайте! Теперь буду хвастаться нашим новым приобретением подругам, буду советовать им Вас! Теперь думаем покупать у Вас мебель для спальни и детской.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Гузель! Благодарим Вас за столь красочный и положительный отзыв о нашем товаре! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Н
Наталья
05.11.2018
Минусы
Купила кухонный стол Скайп в данном магазине, товар привезли с браком. После долгого скандала с продавцом мне его заменили, взяв повторно деньги за доставку. Ужасное обслуживание.
Отзыв
Купила кухонный стол Скайп в данном магазине, товар привезли с браком. После долгого скандала с продавцом мне его заменили, взяв повторно деньги за доставку. Ужасное обслуживание.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв! Ваш отзыв передан руководству для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченные нервы. С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алсу
рекомендует
07.10.2018
Отзыв
Мебель конечно хорошая, мы довольны, но работают не совсем честные доставщики. На следующий день после доставки обнаружила, что, когда расплачивалась, отдала на 1.000 руб. больше, совсем забыла, что оставляла предоплату в магазине (нахожусь на 9 месяце беременности, невозможно все держать в голове), хотя паренек со службы доставки деньги пересчитал и не сказал о лишних деньгах, сказал все верно. Обидно.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алсу! Сложившаяся ситуация нас поразила и очень озадачила, всё уже передано руководству для дальнейшего выяснения всех обстоятельств! Искренне сожалеем и приносим свои извинения. К сожалению, у нас нет Ваших контактов, чтобы связаться и компенсировать ущерб, пожалуйста, позвоните нам и сообщите о произошедшем: +7 987 003-18-88 С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

В
Вероника
рекомендует
20.09.2018
Отзыв
Живем с семьей в загородном доме и хотели обновить мебель в летнем домике. Нужен был красивый, а главное качественный стол. Искала я в интернете мебель для дома и наткнулась на сайт Дарвил. Очень много столов и стульев которые мне понравились, стоят они не дорого, поэтому засомневалась в качестве товаров, подобрала красивый стол Вуди 03, решила сравнить цены в дургих интернет магазинах, как оказалось они все в таком же ценовом сегменте, только здесь намного дешевле. После долгого уточнения у менеджеров, мы с мужем решили купить данный стол. Нам быстро привезли, а собрать не составило труда. Слова менеджеров о качестве стола были оправданы, я очень довольна покупкой. Товар правда качественный, так теперь мы думаем обновить мебель в кухне. Буду покупать у Вас и советовать своим подружкам.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Вероника! Читать Ваш отзыв одно удовольствие, спасибо! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Р
Ринат
рекомендует
20.09.2018
Отзыв
В офисе уже конкретно износились компьютерные кресла и было принято решение обновить стулья. Долго сидеть за рабочим местом было уже почти невозможно, поэтому решили поискать в интернете недорогие и качественные стулья, спустя долгого времени активного поиска отличного предложения в интернете, мы наткнулись на интернет-магазин Дарвил. Большой выбор мебели как и для дома так и для офиса, долго не думая мы решили приобрести офисные стулья BK-8, так как он подходил по всем нашим требованиям, решили заказать, созванивались с менеджером, нам все объяснили и рассказали, после того как забрали мы свой товар, быстро собрали и были очень довольны качеством упаковки, а так же качеством самих стульев. Теперь работать сплошное удовольствие, спина перестала болеть, так как стул отлично поддерживает ее. Думаю так же обновить мебель дома, буду впредь покупать товары здесь. Цены не высокие, но а сам товар качественный, у меня остались хорошие впечатления о данном интернет-магазине. Буду советовать Вас своим друзьям!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Ринат! Благодарим за уделенное время на составление столь развернутого положительного отзыва! :-) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Айсылу
рекомендует
31.08.2018
Отзыв
Выбирали с мужем стулья для дачного домика, хотели какие нибудь красивые, аккуратные и стильные стулья. Мы долго сидели искали в интернете стулья, в итоге нам понравился стул Мажо, начали искать где можно купить стул дешевле и наткнулись на интернет магазин Дарвил. Смотрели цены по другим товарам и как оказалось здесь дешевле, чем в других интернет магазинах, решили созвониться с менеджером по доставке, как оказалось магазин Дарвил есть в нашем городе, решили заехать посмотреть товары в живую ну и за одно посмотреть мебель как по качеству, после нашего визита мы уехали не с пустыми руками, после же мы решили заказать новый стол к стульям, привезли его нам быстро, качество на уровне, так что мы остались довольны
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за столь развернутый положительный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Л
Лариса
рекомендует
15.08.2018
Отзыв
Долго искала где купить хорошую и не дорогую мебель для кухни, нашла этот сайт, посмотрела что тут есть, мне сразу приглянулся стол Лисса. Очень красивый дизайн стола подойдет к стульям, к тем что у меня уже есть. Стол качественный, и очень удобно, что он раскладной, мне понравилось, буду покупать теперь здесь.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алина
рекомендует
15.08.2018
Отзыв
Наткнувшись на этот интернет магазин, мне сразу понравилась здешняя мебель, мне очень понравился стол "Тэрпи", по сравнению с другими интернет магазинами здесь и в правду не дорого, когда его привезли, мне он еще больше понравился, стол стоит своих денег!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Анастасия
рекомендует
13.08.2018
Отзыв
Хороший и практичный стол, мы как увидели его, сразу решили приобрести, по стоимости не дорогой, да и еще и раскладывается в случае, если придут к нам гости, качественный стол, думала за такие будет стол так, на время, как оказалось он очень прочный и хорошо собран, очень стильный и красивый, так что думаю о покупке стульев, для кухни, теперь мебель для дома буду покупать здесь, цены не высокие и очень большой выбор товаров, буду советовать подругам
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за столь развернутый положительный отзыв, очень много достоинств перечислили — читать одно удовольствие! : ) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

И
Илья
рекомендует
13.08.2018
Отзыв
Взяли себе классный серый стол РОНЕР, его свойство раскладываться очень полезно, в особенности когда приезжают гости, когда нужно он компактный, так что покупкой доволен, качество стола соответствующее, буду совестовать Вас друзьям
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Илья! Благодарим за положительный отзыв о нашем столе, используйте с удовольствием! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алена
рекомендует
10.07.2018
Отзыв
Красивый и аккуратный дизайн стола мне сразу понравилось, покупали для беседки, столик не большой и не занимает много места так что он отлично нам подошел, сайт дарвил.ру нам тоже сразу понравился приятный интернет магазин, и сразу видно сколько экономишь, думаю буду покупать здесь мебель для дома, как раз для сына скоро квартиру будем обстовлять
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за положительный развернутый отзыв! Мы рады вашему выбору! :) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

В
Валерия
рекомендует
10.07.2018
Отзыв
Покупали стулья Ланда, очень удобные и еще и по акции, стулья и в правду очень удобные мягкие и удобно сидеть, покупали для дачного домика отлично вписались в интерьер дома, они как небольшой диван нам понравилось
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваше обращение и оставленный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Альбина
рекомендует
06.07.2018
Отзыв
Хотели взять стол в летний домик, мы обновляем всю мебель, наткнулась на этот сайт, сравнила цены с другими сайтами цены средние, почитала отзывы, все остались довольные, ну и я после выбора стола, созвонилась с менеджером на счет доставки, мне быстро перезвонили, и вот уже привезли стол к нам, он даже красивее чем на фотографии, так что я думаю буду покупать мебель тут
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Альбина! Спасибо за уделенное время для написания отзыва! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

Л
Леонид
рекомендует
06.07.2018
Отзыв
Построили загородный дом и у нас гостиная соедина с кухней мы решили с женой купить большой лаковый стол, чтобы создавал иллюзию что кухня с гостиной разделены, ходили по магазинам все, но знакомые посоветовали интернет магазин дарвил, мол там большой выбор и цены разумные, в итоге мы сделали выбор на этом столе, с доставкой и не было никаких проблем, стол пришел в целости и сохранности
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Леонид! Не часто видим отзывы от мужчин, спасибо за развернутый отзыв и продукции и сервисе Дарвил! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Александра
рекомендует
27.06.2018
Отзыв
Переехали в загородный дом, всегда хотела себе подобный журнальный столик. Мне он понравился, отличный дизайн, в живую еще прикольней смотрится чем на фото
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Александра! Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

М
Марина
рекомендует
27.06.2018
Отзыв
Заказывала здесь стол для кухни и решила к нему купить стулья, наши уже совсем износились поэтому решили купить и стулья. Очень много мебели я немного растерялась что выбрать, но мой выбор пал на стулья Венс, купила сразу 4 штуки, привезли быстро, нам так понравились))
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Марина! Венс – отличный выбор! Благодарим за уделенное время на написание отзыва! :) С уважением, Дарвил.ру.

С уважением, компания Дарвил.

А
Александра Тюрина
рекомендует
01.05.2018
Отзыв
Когда понадобилась мебель в офис, решила заказывать именно в интернет-магазине Дарвил, так как была о нем наслышана от знакомых. И спустя нескольких минут на сайте смогла найти что нужно, и стол и стул в классическом строгом стиле.)) Когда мебель была уже в офисе то долго любовалась ею да и до сих пор любуюсь.))) теперь мебель в спальню тоже здесь буду заказывать.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Александра! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

А
Анатолий
рекомендует
29.04.2018
Отзыв
Понадобился диван для веранды в дом. В моем городе сложно найти качественную мебель, да и я сам не любитель разъезжать по магазинам и тратить кучу времни на их обходы. Интернет магазины куда удобнее. Попал на дарвил, мне понравился здесь далеко не только диван, заказал бы еще несколько вещей, но бюджет пока был рассчитан только на диван. Менджер по телефону дала нужную информацию, в указанные сроки пришел диван, без трудностей собрал его. Соотношение цены и качества отличное! Всем рекомендую данный сайт.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за отличный отзыв о продукции и сервисе! С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алина
рекомендует
23.02.2018
Отзыв
Мебель в нашем доме выполнена в стиле прованс. Так что найти подобную мебель гле-либо трудно.. Но дарвил меня спас!!))) Столько разной мебели в таком стиле я еще не находила! В итоге, не смогла пройти мимо комода боско. Стиль, наполнение, качество, цена всё устроило. Были варинаты цветов, выбрала нужный. Доставка не заставила долго ждать. Ребята его мне собрали. Думаю, такого больше ни у кого нет)) За такую прекрасную мебель огромное спасиибо)
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алина! Эксклюзивной мебели в Татарстане не так много(кроме Казани). Благодарим за положительный отзыв! Радуемся вместе с вами) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

Т
Таня
рекомендует
10.01.2018
Отзыв
Ох, насколько я привередливая в выборе мебели, а тут понадобился шкаф купе. Наткнулась на Дарвил, арньше подобные интернет-магазины вызывали у меня много сомнений. но тут рискнула! шкаф купе Роберта (если не ошиблась в названии) меня влюбииил в себя! Я как ненормальная бросилась его сразу заказывать, доставили в указанные сроки. Теперь налюбовьтся не могу!!! СПасибо дарвил!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Таня! Рады, что Ваш риск оправдался) Спасибо за отзыв! С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

Л
Лейсан
рекомендует
13.07.2017
Отзыв
Спасибо интернет-магазину Дарвил за кровать Стар юни 03. Я с ней перезжала уже в две квартиры и она все еще как новая!)) думала между несколькими кроватями, сомневалась, но девушка-консультант по телефону дала мне советы и я сделала выбор на ней, спасибо за такую качественную мебель!))))
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо, что через такое длительное время оставили отзыв! Проверка временем пройдена!) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

А
Алексей
рекомендует
24.04.2017
Отзыв
Заказали стеклянный стол. очень понравился. Конультанты-очень грамотные, вежливые, переживают не меньше покупателя за заказ. Доставка была вовреемя, качество отменное! ждите нас снова!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Алексей! Отзыв от мужчины для нас редкость! Благодарим за потраченное время и за высокую оценку работы консультантов! С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

Г
Гульназ
рекомендует
01.02.2017
Отзыв
Обновляли с мамой мебель в кухне, гарнитур уже был устновлен, оставался последний шаг - купить стол и стулья. Семья у нас большая поэтому потребовалась целая обеденная группа. На сайте понравился интерфейс и ассортимент. Легко и просто заказал с доствкой до дома, доброжелательная девушка всё прдельно доступно объяснила, как лучше и выгоднее сделать. Пользуемся вашей мебелью и нисколько не жалеем, по цене тоже устроило. Мама в восторге до сих пор, всем подружкам теперь рассказывает про вас.
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Гульназ! Благодарим за развернутый положительный отзыв и рекомендации! :-) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

М
Марина
рекомендует
15.06.2016
Отзыв
У родителей был юбилей, подумала подарить им новую обалденную кровать двуспальную!!! И когда попала на Ваш сайт, поняла, что не прогадала! Такой большой выбор кроватей и из дерева, из металла, и с ковкой... целый день выбирала и всё таки остановилась на деревянной кровати. Цена я бы не сказала что очень низкая, но и не слишком высокая. при том что кровать из натурального дерева, самое то! родителям очень понравилась. спасибо, что вы есть. Желаю всем удачных покупок как у меня)))
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Марина! Не так давно многие серии кроватей вышли из производства. На данный момент ассортимент кроватей не так широк как ранее. Спасибо за оставленный отзыв, за время и приложенные силы!) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

Л
Люда
рекомендует
10.06.2016
Отзыв
Заказывала матрас для детской дочери в комнату. Нашла на сайте нужного размера при этом ортопедический. Заодно заказали подушку. Цены не кусаются, доставили в тот же день. Сервис классный!
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Люда! Спасибо за положительный отзыв! Ассортимент матрасов большой — подберем любой! :-) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

А
Ангелина
рекомендует
04.05.2016
Отзыв
Мы с мужем переезжали в новую квартиру и сразу же задумались о покупке новой мебели. Искали долго интернет-магазин мебели, чтобы мебель соответствовала всем нашим требованиям - качество, недорогая цена, натуральные материалы. В итоге остановились на сайте "Дарвил.ру", нашли всю нужную мебель как для гостиной, так и для спальни. Отзывчивые менеджеры всё объяснили, другие сотрудники быстро доставили, со сборкой проблем не было. Теперь мы всем Вас советуем, спасибо;))
Отзыв оставлен в соответствующем разделе

Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за развернутый положительный отзыв и тёплые слова!) С уважением, ИМ Дарвил.

С уважением, компания Дарвил.

Написать свой отзыв
— Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Рейтинг*
Рекомендуете?*
Дарвил.ру — это удобный интернет-магазин хорошей мебели.
Купить стол, стул, кровать, подобрать мебель для кухни или спальной
в Набережных Челнах — низкие цены, отзывы и бесплатная доставка.
+7 (8552) 20-05-20
Набережные Челны — ТЦ «МЕГАСТРОЙ»,ТРК «ТУЛПАР»,ТК «АЛТЫН АЙ» - узнать адрес
Все категории
2010-2019 © DARVIL.RU