Отзывы
В данном разделе Вы можете ознакомиться с отзывами о товарах и сервисе интернет-магазина Дарвил.ру. Компания «Дарвил» заботится о своей репуаци. Ни один отзыв не останется без внимания!

Всего 130 отзыва, 30 представлены ниже.
Р
Регина 22.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Мы уже нашли в другом магазине стол, но решили еще поискать так как выходило дорого.. На Дарвил нашли красивый стол Ай 95. По цене и по размерам идеально подходит для нашей кухни. Нам очень повезло с находкой. Стол качественный не смотря на его цену. Мы остались довольны.
Отзыв был оставлен на странице товара «Ай 95»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Регина!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Александра 15.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Мы обновили кухонную мебель дома и решили поискать красивый стол. Для небольшой кухни нужен большой и практичный стол. Нам с мужем понравился стол Тэрпи, для большой компании или же когда много гостей, есть возможность разложить его. Стали искать по разным интернет магазинам и так вышло что на сайте Дарвил этот стол выходит дешевле. Как оказалось магазин находится прямо в Челнах! Мы решили съездить и посмотреть. Когда мы приехали, нам понравился еще больше и долго не думая решили сразу купить. Сейчас мы обедаем на новом столе. Мы очень довольны покупкой!
Отзыв был оставлен на странице товара «Тэрпи 140»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Александра!

Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
Е
Евгения 15.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Стулья очень яркие и красивые, красят и придают настроение - так бы я назвала стулья Слэм. Для нашего коттеджа они в самый раз! Мы долго искали красивую недорогую мебель. Так же заказали здесь красивый стол Лэнси. Моим родителям понравилось и я думаю обновить родителям мебель на кухне. Буду советовать Вас своим подругам!
Отзыв был оставлен на странице товара «Слэм »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Евгения!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Отличный Выбор! :-)

С уважением, Дарвил.ру.
И
Ильнар 14.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Мой матрац сильно износился, и появились проблемы со сном, и спиной. Решил поискать где в городе можно купить хороший матрац для спальни. С деньгами у меня не все хорошо и поэтому долго искал, я уже расстроился и решил искать матрац цена-качество. Выбор очень большой! В свой бюджет я укладывался. И решил проверить и сходить в магазин. Мне очень понравилось, консультанты рассказали преимущества моего матраса. Привез я домой матрац и мои проблемы со сном решились. Настроение хорошее и просто остался довольным покупкой!
Отзыв был оставлен на странице товара «Матрац Мульти латекс»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Ильнар!

Благодарим Вас за положительный развернутый отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
В
Валерия 14.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Искала красивый белый стол нам в кухню. Решили с мужем посмотреть в интернете столы и так получилось что стол Винкс идет сразу со стульями, нас это очень заинтересовало. Поэтому мы решили посмотреть его в магазине, так как по себе стоимости все выходит дешево, мы стали сомневаться в качестве товара. Когда же мы пришли в магазин, посмотрели, мы решили и купили. Сейчас эта мебель стоит у нас дома, мы полностью довольны, как и качеством так и ценой. Думаем теперь обновить мебель на даче. Теперь мы знаем где покупать!!!)
Отзыв был оставлен на странице товара «Стол Винкс и стулья 96 нью»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Валерия!

Благодарим за высокую оценку нашей мебели!)

С уважением, Дарвил.ру.
А
Александр 09.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Искал для сотрудников правильный офисный стул, я очень забочусь о комфорте, так как это сильно влияет на их работоспособность. Читал в интернете правила выбора офисных стульев, ну и решил поискать хорошие предложения в интернете. Я наткнулся на интернет магазин Дарвил. Большой выбор офисных стульев и мебели. Мне очень понравились стулья серии BK-8, так как цена не большая и он подходит по всем требованиям по которым я искал офисные стулья, выбор большой и много интересных расцветок. Сотрудникам понравилось, задает позитивное настроение, ну и естественно повышает эффективность выполнения своих задач!
Отзыв был оставлен на странице товара «BK-8»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Александр!

Благодарим за положительный отзыв! Согласны, что комфортное рабочее место отражается на качестве самой работы. :-)

С уважением, Дарвил.ру.
Г
Гузель 09.11.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Для дачного дома понадобился обеденный стол, решили поискать в интернете, наткнулись на Интернет магазин Дарвил. Удобный сайт, мы быстро подобрали нужный нам стол. Решили посмотреть в магазине как выглядит, долго не думая, мы купили стол и красивые стулья к нему, цены не высокие и качество материалов оказалась отличной как и заявлено у них на сайте! Теперь буду хвастаться нашим новым приобретением подругам, буду советовать им Вас! Теперь думаем покупать у Вас мебель для спальни и детской.
Отзыв был оставлен на странице товара «Вин »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Гузель!

Благодарим Вас за столь красочный и положительный отзыв о нашем товаре!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Алсу 07.10.2018
оценка 3
рекомендует
Отзыв
Мебель конечно хорошая, мы довольны, но работают не совсем честные доставщики. На следующий день после доставки обнаружила, что, когда расплачивалась, отдала на 1.000 руб. больше, совсем забыла, что оставляла предоплату в магазине (нахожусь на 9 месяце беременности, невозможно все держать в голове), хотя паренек со службы доставки деньги пересчитал и не сказал о лишних деньгах, сказал все верно. Обидно.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Алсу!

Сложившаяся ситуация нас поразила и очень озадачила, всё уже передано руководству для дальнейшего выяснения всех обстоятельств! Искренне сожалеем и приносим свои извинения.
К сожалению, у нас нет Ваших контактов, чтобы связаться и компенсировать ущерб, пожалуйста, позвоните нам и сообщите о произошедшем: +7 987 003-18-88

С уважением, Дарвил.ру.
В
Вероника 20.09.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Живем с семьей в загородном доме и хотели обновить мебель в летнем домике. Нужен был красивый, а главное качественный стол. Искала я в интернете мебель для дома и наткнулась на сайт Дарвил. Очень много столов и стульев которые мне понравились, стоят они не дорого, поэтому засомневалась в качестве товаров, подобрала красивый стол Вуди 03, решила сравнить цены в дургих интернет магазинах, как оказалось они все в таком же ценовом сегменте, только здесь намного дешевле. После долгого уточнения у менеджеров, мы с мужем решили купить данный стол. Нам быстро привезли, а собрать не составило труда. Слова менеджеров о качестве стола были оправданы, я очень довольна покупкой. Товар правда качественный, так теперь мы думаем обновить мебель в кухне. Буду покупать у Вас и советовать своим подружкам.
Отзыв был оставлен на странице товара «Вуди 03»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Вероника!

Читать Ваш отзыв одно удовольствие, спасибо!

С уважением, Дарвил.ру.
Р
Ринат 20.09.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
В офисе уже конкретно износились компьютерные кресла и было принято решение обновить стулья. Долго сидеть за рабочим местом было уже почти невозможно, поэтому решили поискать в интернете недорогие и качественные стулья, спустя долгого времени активного поиска отличного предложения в интернете, мы наткнулись на интернет-магазин Дарвил. Большой выбор мебели как и для дома так и для офиса, долго не думая мы решили приобрести офисные стулья BK-8, так как он подходил по всем нашим требованиям, решили заказать, созванивались с менеджером, нам все объяснили и рассказали, после того как забрали мы свой товар, быстро собрали и были очень довольны качеством упаковки, а так же качеством самих стульев. Теперь работать сплошное удовольствие, спина перестала болеть, так как стул отлично поддерживает ее. Думаю так же обновить мебель дома, буду впредь покупать товары здесь. Цены не высокие, но а сам товар качественный, у меня остались хорошие впечатления о данном интернет-магазине. Буду советовать Вас своим друзьям!
Отзыв был оставлен на странице товара «BK-8»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Ринат!

Благодарим за уделенное время на составление столь развернутого положительного отзыва! :-)

С уважением, Дарвил.ру.
А
Айсылу 31.08.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Выбирали с мужем стулья для дачного домика, хотели какие нибудь красивые, аккуратные и стильные стулья. Мы долго сидели искали в интернете стулья, в итоге нам понравился стул Мажо, начали искать где можно купить стул дешевле и наткнулись на интернет магазин Дарвил. Смотрели цены по другим товарам и как оказалось здесь дешевле, чем в других интернет магазинах, решили созвониться с менеджером по доставке, как оказалось магазин Дарвил есть в нашем городе, решили заехать посмотреть товары в живую ну и за одно посмотреть мебель как по качеству, после нашего визита мы уехали не с пустыми руками, после же мы решили заказать новый стол к стульям, привезли его нам быстро, качество на уровне, так что мы остались довольны
Отзыв был оставлен на странице товара «Мажо »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Айсылу!

Спасибо за столь развернутый положительный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
Л
Лариса 15.08.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Долго искала где купить хорошую и не дорогую мебель для кухни, нашла этот сайт, посмотрела что тут есть, мне сразу приглянулся стол Лисса. Очень красивый дизайн стола подойдет к стульям, к тем что у меня уже есть. Стол качественный, и очень удобно, что он раскладной, мне понравилось, буду покупать теперь здесь.
Отзыв был оставлен на странице товара «Лисса 140 »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Алина 15.08.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Наткнувшись на этот интернет магазин, мне сразу понравилась здешняя мебель, мне очень понравился стол "Тэрпи", по сравнению с другими интернет магазинами здесь и в правду не дорого, когда его привезли, мне он еще больше понравился, стол стоит своих денег!
Отзыв был оставлен на странице товара «Тэрпи 140»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Алина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Анастасия 13.08.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Хороший и практичный стол, мы как увидели его, сразу решили приобрести, по стоимости не дорогой, да и еще и раскладывается в случае, если придут к нам гости, качественный стол, думала за такие будет стол так, на время, как оказалось он очень прочный и хорошо собран, очень стильный и красивый, так что думаю о покупке стульев, для кухни, теперь мебель для дома буду покупать здесь, цены не высокие и очень большой выбор товаров, буду советовать подругам
Отзыв был оставлен на странице товара «»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за столь развернутый положительный отзыв, очень много достоинств перечислили — читать одно удовольствие! : )

С уважением, Дарвил.ру.
И
Илья 13.08.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Взяли себе классный серый стол РОНЕР, его свойство раскладываться очень полезно, в особенности когда приезжают гости, когда нужно он компактный, так что покупкой доволен, качество стола соответствующее, буду совестовать Вас друзьям
Отзыв был оставлен на странице товара «»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Илья!

Благодарим за положительный отзыв о нашем столе, используйте с удовольствием!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Алена 10.07.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Красивый и аккуратный дизайн стола мне сразу понравилось, покупали для беседки, столик не большой и не занимает много места так что он отлично нам подошел, сайт дарвил.ру нам тоже сразу понравился приятный интернет магазин, и сразу видно сколько экономишь, думаю буду покупать здесь мебель для дома, как раз для сына скоро квартиру будем обстовлять
Отзыв был оставлен на странице товара «Лэнси »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Алена!

Благодарим вас за положительный развернутый отзыв! Мы рады вашему выбору! :)

С уважением, Дарвил.ру.
В
Валерия 10.07.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Покупали стулья Ланда, очень удобные и еще и по акции, стулья и в правду очень удобные мягкие и удобно сидеть, покупали для дачного домика отлично вписались в интерьер дома, они как небольшой диван нам понравилось
Отзыв был оставлен на странице товара «»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Валерия!

Благодарим за ваше обращение и оставленный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
Л
Леонид 06.07.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Построили загородный дом и у нас гостиная соедина с кухней мы решили с женой купить большой лаковый стол, чтобы создавал иллюзию что кухня с гостиной разделены, ходили по магазинам все, но знакомые посоветовали интернет магазин дарвил, мол там большой выбор и цены разумные, в итоге мы сделали выбор на этом столе, с доставкой и не было никаких проблем, стол пришел в целости и сохранности
Отзыв был оставлен на странице товара «»
Дарвил.ру
Здравствуйте, Леонид!

Не часто видим отзывы от мужчин, спасибо за развернутый отзыв и продукции и сервисе Дарвил!

С уважением, Дарвил.ру.
А
Александра 27.06.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Переехали в загородный дом, всегда хотела себе подобный журнальный столик. Мне он понравился, отличный дизайн, в живую еще прикольней смотрится чем на фото
Отзыв был оставлен на странице товара «Вуди смол 01 »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Александра!

Благодарим за оставленный отзыв!

С уважением, Дарвил.ру.
М
Марина 27.06.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Заказывала здесь стол для кухни и решила к нему купить стулья, наши уже совсем износились поэтому решили купить и стулья. Очень много мебели я немного растерялась что выбрать, но мой выбор пал на стулья Венс, купила сразу 4 штуки, привезли быстро, нам так понравились))
Отзыв был оставлен на странице товара «Венс »
Дарвил.ру
Здравствуйте, Марина!

Венс – отличный выбор! Благодарим за уделенное время на написание отзыва! :)

С уважением, Дарвил.ру.
А
Александра Тюрина 01.05.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Когда понадобилась мебель в офис, решила заказывать именно в интернет-магазине Дарвил, так как была о нем наслышана от знакомых. И спустя нескольких минут на сайте смогла найти что нужно, и стол и стул в классическом строгом стиле.)) Когда мебель была уже в офисе то долго любовалась ею да и до сих пор любуюсь.))) теперь мебель в спальню тоже здесь буду заказывать.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Александра!

Спасибо за положительный отзыв!

С уважением, ИМ Дарвил.
А
Анатолий 29.04.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Понадобился диван для веранды в дом. В моем городе сложно найти качественную мебель, да и я сам не любитель разъезжать по магазинам и тратить кучу времни на их обходы. Интернет магазины куда удобнее. Попал на дарвил, мне понравился здесь далеко не только диван, заказал бы еще несколько вещей, но бюджет пока был рассчитан только на диван. Менджер по телефону дала нужную информацию, в указанные сроки пришел диван, без трудностей собрал его. Соотношение цены и качества отличное! Всем рекомендую данный сайт.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо Вам за отличный отзыв о продукции и сервисе!

С уважением, ИМ Дарвил.
А
Алина 23.02.2018
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Мебель в нашем доме выполнена в стиле прованс. Так что найти подобную мебель гле-либо трудно.. Но дарвил меня спас!!))) Столько разной мебели в таком стиле я еще не находила! В итоге, не смогла пройти мимо комода боско. Стиль, наполнение, качество, цена всё устроило. Были варинаты цветов, выбрала нужный. Доставка не заставила долго ждать. Ребята его мне собрали. Думаю, такого больше ни у кого нет)) За такую прекрасную мебель огромное спасиибо)
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Алина!

Эксклюзивной мебели в Татарстане не так много(кроме Казани). Благодарим за положительный отзыв! Радуемся вместе с вами)

С уважением, ИМ Дарвил.
Т
Таня 10.01.2018
оценка 4
рекомендует
Отзыв
Ох, насколько я привередливая в выборе мебели, а тут понадобился шкаф купе. Наткнулась на Дарвил, арньше подобные интернет-магазины вызывали у меня много сомнений. но тут рискнула! шкаф купе Роберта (если не ошиблась в названии) меня влюбииил в себя! Я как ненормальная бросилась его сразу заказывать, доставили в указанные сроки. Теперь налюбовьтся не могу!!! СПасибо дарвил!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Таня!

Рады, что Ваш риск оправдался) Спасибо за отзыв!

С уважением, ИМ Дарвил.
Л
Лейсан 13.07.2017
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Спасибо интернет-магазину Дарвил за кровать Стар юни 03. Я с ней перезжала уже в две квартиры и она все еще как новая!)) думала между несколькими кроватями, сомневалась, но девушка-консультант по телефону дала мне советы и я сделала выбор на ней, спасибо за такую качественную мебель!))))
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Лейсан!

Большое спасибо, что через такое длительное время оставили отзыв! Проверка временем пройдена!)

С уважением, ИМ Дарвил.
А
Алексей 24.04.2017
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Заказали стеклянный стол. очень понравился. Конультанты-очень грамотные, вежливые, переживают не меньше покупателя за заказ. Доставка была вовреемя, качество отменное! ждите нас снова!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Алексей!

Отзыв от мужчины для нас редкость! Благодарим за потраченное время и за высокую оценку работы консультантов!

С уважением, ИМ Дарвил.
Г
Гульназ 01.02.2017
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Обновляли с мамой мебель в кухне, гарнитур уже был устновлен, оставался последний шаг - купить стол и стулья. Семья у нас большая поэтому потребовалась целая обеденная группа. На сайте понравился интерфейс и ассортимент. Легко и просто заказал с доствкой до дома, доброжелательная девушка всё прдельно доступно объяснила, как лучше и выгоднее сделать. Пользуемся вашей мебелью и нисколько не жалеем, по цене тоже устроило. Мама в восторге до сих пор, всем подружкам теперь рассказывает про вас.
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Гульназ!

Благодарим за развернутый положительный отзыв и рекомендации! :-)

С уважением, ИМ Дарвил.
М
Марина 15.06.2016
оценка 5
рекомендует
Отзыв
У родителей был юбилей, подумала подарить им новую обалденную кровать двуспальную!!! И когда попала на Ваш сайт, поняла, что не прогадала! Такой большой выбор кроватей и из дерева, из металла, и с ковкой... целый день выбирала и всё таки остановилась на деревянной кровати. Цена я бы не сказала что очень низкая, но и не слишком высокая. при том что кровать из натурального дерева, самое то! родителям очень понравилась. спасибо, что вы есть. Желаю всем удачных покупок как у меня)))
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Марина!

Не так давно многие серии кроватей вышли из производства. На данный момент ассортимент кроватей не так широк как ранее. Спасибо за оставленный отзыв, за время и приложенные силы!)

С уважением, ИМ Дарвил.
Л
Люда 10.06.2016
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Заказывала матрас для детской дочери в комнату. Нашла на сайте нужного размера при этом ортопедический. Заодно заказали подушку. Цены не кусаются, доставили в тот же день. Сервис классный!
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Люда!

Спасибо за положительный отзыв! Ассортимент матрасов большой — подберем любой! :-)

С уважением, ИМ Дарвил.
А
Ангелина 04.05.2016
оценка 5
рекомендует
Отзыв
Мы с мужем переезжали в новую квартиру и сразу же задумались о покупке новой мебели. Искали долго интернет-магазин мебели, чтобы мебель соответствовала всем нашим требованиям - качество, недорогая цена, натуральные материалы. В итоге остановились на сайте "Дарвил.ру", нашли всю нужную мебель как для гостиной, так и для спальни. Отзывчивые менеджеры всё объяснили, другие сотрудники быстро доставили, со сборкой проблем не было. Теперь мы всем Вас советуем, спасибо;))
Отзыв был оставлен в соответствующем разделе.
Дарвил.ру
Здравствуйте, Ангелина!

Благодарим за развернутый положительный отзыв и тёплые слова!)

С уважением, ИМ Дарвил.
Написать свой отзыв
Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Рейтинг*
Рекомендуете?*
Получайте скидки и спецпредложения!
Подпишитесь на рассылку и не пропускайте полезности и бесплатности
от Дарвил.ру! Специальные предложения, скидки и распродажи каждый день!
Не пропустите полезные статьи и интересные лайфхаки!
Присоединяйтесь к нам!
Покупатели о нас - Читать отзывы
Дарвил.ру — это удобный интернет-магазин хорошей мебели.
Купить стол, стул, кровать, подобрать мебель для кухни или спальной
в Набережных Челнах — низкие цены, отзывы и бесплатная доставка.
+7 (8552) 20-05-20
Набережные Челны — ТЦ «МЕГАСТРОЙ»,ТРК «ТУЛПАР»,ТК «АЛТЫН АЙ» - узнать адрес
2010-2018 © DARVIL.RU